Она некрасива а ей нужно нравиться

Борис Сазонов
Она некрасива, а ей нужно нравиться,
Она ищет счастья, хотя бы кусочек.
К кому обратиться, куда ей направиться
Скажите кто знает такой уголочек?

Где сможет она под улыбку счастливую
Забыть холодок постороннего взгляда.
И кто-то полюбит её некрасивую,
Ведь большего ей, может быть и не надо.