***

Мария Хром
Ты, наверное, пьешь сегодня,
Вспоминая ее, как раньше.
Ты всегда ее ждешь, обманщик.
Ты всегда ее любишь. Больно.
Я тебе помешала гибнуть
В тот осенний промозглый вечер.
Ты любил обнимать мне плечи,
Я тебе не умела верить.