Первому снегу

Вячеслав Макуть
(акро-танго)

П ростите, но я снова о своём,
 Е го никак забыть уже не в силах...
  Р аспахнута душа для встречи милых,
   В ошедших в сердце мне волшебным сном!
    О ни, как самый нежный первый снег
    М не остудили жар души и тела...
   У ж и не знаю, чтоб без снега делал -

   С ума сошёл, или пропал во сне?
  Н о это танго я ему дарю!
 Е го я умоляю, веря в чудо, -
Г отовя своё сказочное блюдо, -
 У ж к ПЕРВОМУ-то выдай НОЯБРЮ!

Славка_Ядин