Ты молчишь...

Людмила Купаева
Посылаю  тебе  приветы -
Ты  молчишь…
Я  прошу у тебя ответа,
А  ты хмуро  сидишь.
Обнимаю  тебя  стихами -
Зачеркнул  сгоряча…
Мне  дотронуться  только руками
Твоего лишь  плеча.
Если в сердце  твоем  кручина -
Поделись  печалью  со мной.
Вместе  где то, что то починим…
Успокоишься  сразу  душой.
Разомкни  этот  круг  тяжелый,
Что  сковал  тебя  силой  злой…
Мы  найдем  путь  надежды  новой
И  пойдем  по нему  с  тобой.
Не  молчи! Дай  мне знак  о  любви…
Жду,  зову  и  верю  во встречу
И  готова  бежать  навстречу…
Прочитай же  эти  стихи!