Мы...

Виктория Птах
Мы сошли с эшафота беспечности,
Подтвердить, чтобы истин моменты,
Мы — снежинки в ладонях Вечности,
Мы — Истории нашей фрагменты…

Бродим мы по Пространству млечности,
Разобрав себя на элементы,
Мы  — лишь вспышки на небе Вечности
И созвездий далёких сегменты…

И прониклись мы духом сердечности,
Чтоб пройти и объять континенты,
Хоть лишь пар мы в дыхании Вечности,
Нам  звучат Её аплодисменты…
Пусть  — лишь брызги  мы Бесконечности,
Лишь Истории нашей фрагменты…