Опять зима, и листья в перламутре...

Вячеслав Макуть
ОПЯТЬ ЗИМА, И ЛИСТЬЯ В ПЕРЛАМУТРЕ...
И взгляд манящий Твой в прозрачном утре...
Улыбка зажигательного счастья
И вздох, несущий негу и участие...
Пусть будит Новый год в нас стимул новый,
Чтоб к новой встрече были мы готовы!
Чтоб пробужденье мы ЛЮБОВЬЮ звали,
Укутывая чувства в снежной шали...
Я снова взгляд Твой утром ранним вижу...
Ты далека, но с каждым днём - всё ближе!
Ты соткана из перламутра снега:
Моя надежда, радость, боль и нега...