Письмо доброй старой знакомой из Лос-Анжелеса

Сергей Бедарев
Здравствуй милая подруга
Что живёт так далеко
Для тебя привет от друга
Открывай скорей письмо!

Я гляжу ты День рожденье
Отмечаешь тут своё
Вот решил тебя поздравить
Пожелать!А знаешь что?

Для начала счастья миску
И бутылочку любви
А потом деньжат пакетик
Ну примерно......кило три!

И еще желаю счастья
И здоровья много лет
Чтоб всегда была красива
И прекрасна до 100 лет!!!