Владея Словом, я творю миры

Олег Андрис
Владея Словом, я творю миры:
Рождаю образы, узлы больших событий.
За всем слежу с великой Царь-горы –
Да, я – Творец, но я же и Хранитель.

Я отворяю в небо ворота
И прикасаюсь яркими лучами –
Сложна моя задумка и проста:
И ярким днем, и звездными ночами,

Сплетая вязью жизненных потоков
Все судьбы в общую вселенскую судьбу,
Я охраню родную связь с Истоком –
Я без любви, иначе, не могу.

20.12.2014