Миллионом алых роз в нас любовь спустилась

Галина Алексеевна Высоцкая
Миллионом алых роз в нас любовь спустилась,
Лепестками нас обняв нежно распустилась!
Пусть любовь царит всегда- Вечной Королевой
И сияет вся душа чувствами Вселенной!

Сердцем в ветре прикоснусь свет распространяя,
И лучами улыбнусь с радугой играя!
Вечно юное дитя в резвости невинной
Собирал нектар в себя матушки пчелинной!

Соты звёздного огня в зёрнах бриллиантов
Собирали для себя души первозданно…
Всё, что праведно нажил в вечность превращалось
И источником души в даре обращалось!

Ты Божественный дитя  в игры наигрался?
Вспомни, кто ты и зачем нА землю спускался!
Вспомнив кто ты, и зачем в жизнях воплощался
Сможешь здесь построить рай, где давно рождался!

21 декабря 2014 г.


Картина художника  Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393