она опять придёт

Вячеслав Макуть
Она опять придёт,
И очень скоро…
А мне ещё так нужен ЛЕТНИЙ СВЕТ…
Чтоб поскорей закончить наши споры,-
И передать тебе, забыв раздоры,
ИСТЕРЗАННЫЙ
ОСЕННИЙ СВОЙ ПРИВЕТ!