Скучаю по тебе

Анастасия Коренко
Сейчас зима,окна узорами расписаны,
Снега лежит очень много по сторонам,
Деревья сверху донизу инеем унизаны,
А люди сидят все в тепле,по домам.
Сижу и думаю,как тебя не хватает,
Именно сейчас,в эту холодную пору.
Сердце в груди моей на миг замирает,
Скучаю по тебе и в этом нет спору.