День Святого Николая

Валентина Ланина
  День Святого Николая.
  Ах,какой чудесный праздник!
  Утром,глазки открывая,
  Ждём подарков вкусных разных.

      Что там,гляну под подушкой,
      Спрятал ночью мне святой!
      Может мягкую игрушку?
      Иль конфет кулёк большой?

  Боже мой,какой он умный!
  Всё, представьте, угадал!
  И тихонечко,бесшумно
  Киндэр-шоколад прислал!

      Я молюсь тебе,святейший!
      Славлю имя я твоё!
      Потому что ты-добрейший,
      Даришь сердце нам своё.