Творите добро!

Любовь Мухачёва
Плохое настроение-
И кажется,просвета не будет никогда...
О прошлом в сожаленьях,
тихонько я на остановку шла.

Душа в смятенье разрывалась,
удушья ком дыханье перекрыл.
На будущее сил не оставалось,
вдруг,незнакомый голос меня остановил.

-Простите,я хочу спросить,
услышать,ваше позволенье.
Могу ли я вам розу подарить,
для улутшенья настроенья?

Передомной стоял мужчина,
с большим букетом роз.
Улыбкою своей прогнал мою кручину
И не осталось и следа от горьких слёз.

Он пожелал мне улыбаться чаще
И словно лучик солнца розу протянул.
Ушли куда-то в сторону несчастья
И позитивный ветерок подул

Мои проблемы он конечно не решил,
Да и количество их не убавил.
Наверное с букетом роз к любимой он спешил,
Но по пути в моей душе часть своего тепла оставил.