Возможно

Настасия Коваленко
Когда-то написал ты мне "привет",
Я, улыбаясь, написала тебе тоже.
Представить не могла на тот момент,
Что станешь мне всего дороже.
Ты самый лучший в мире, во Вселенной,
Ты самый милый, добрый и родной.
Среди семи миллиардов не найти мне,
Такого же, как ты, мой дорогой.
Пусть мы сейчас не вместе, мы не рядом,
Пусть между нами некая стена,
Но знай, что я искала тебя взглядом,
И буду каждый день искать тебя.
Возможно, будет ещё наше с тобой время,
И будем вместе, рядом, навсегда.
Но если уж настанет это время,
То больше я не отпущу тебя.