Ночные ангелы

Александр Новопашин
Два ангела резвились под окном:
Гонялись друг за другом по сугробам
И, крылья рук раскинув широко,
Чертили белоснежные  узоры.
И полными горстями радость
Бросали вверх над головой.
А может в счастье искупались
Не ангелы, а мы с тобой?

(20.12.14)