Хватит пепла

Виталина Велиж
Хватит пепла, - все серое, серое, -
Воскресать и развеянной быть.
Так любила я или терпела я?
Инквизицию трудно любить.

Возродиться, чтоб в пепел обратно,
Пепла цвет мой любимый давно,
И уходит любовь безвозвратно -
Поезд мой в черно-белом кино.

Обмануть я кого-то хотела,
Лишь хотела любимою быть,
После казней душа охладела,
ПОМНИТЬ...СЧАСТЬЕ НЕЛЬЗЯ...ПОЗАБЫТЬ.