Позитифф...

Вячеслав Макуть
(акро)

П ознаются друзья в беде, -
О х, как мы забываем об этом!
З абываем средь жизненных дел
И  хлопОт, и метаний поэта...
Т ем приятнее Ангела дар
И сключительный и необычный...
Ф антастическая в нём звезда!
Ф акел ЖИЗНИ, и звон криничный...