Я не приду к тебе во сне

Галина Лялина
Не жди. Я не приду к тебе во сне,
Не расстелюсь туманом под ногами.
Ты не однажды вспомнишь обо мне,
Когда зима завьюжится снегами.

Когда сильнее ветер закружИт
В метельном танце замять снеговую
И память сердца чувства обнажит...
Не отзовусь, тебя не позову я.

Ты вспомнишь как тонул в моих глазах,
Как целовал моё лицо и руки...
Тогда ещё ты клятвенно сказал,
Что без меня не сможешь жить в разлуке.

Теперь меж нами множество преград,
Они легли обильным белоснежьем.
Остались мы на разных побережьях
И ничего нельзя вернуть назад.

Я не приду ни в снах, ни наяву.
Не жди, не надо. Я не позову.