ни за что

Мэй Фостер
подруга поторопилась,
бормочет опять ни про что:
- Кажется, ты влюбилась...
- Я? Да, нет, ни за что!

***

подруга поторопилась,
с выводом. все равно.
- Кажется, ты влюбилась...
- Я знаю. Уже давно.