Виски

Дарья Нова
Ты пьешь снова , снова виски .
Я сижу в одиночестве дома.
Ты с ней, наверное в краски
Играешь , рисуя глаз ее слово .

Но завтра по лестнице молча
Пройдешь, ресницей упав .
Я не скажу тебе снова и снова,
Злость проходит ,меня не сломав .

Потом опять виски или вино,
А ты на крыше рисуешь .
Надеюсь не глаза ,не ее , а окно.
И знай,что ты меня совсем не волнуешь.

Я снова пройду по главной лестнице ,
Потом по первому этажу .
Я буду искать тебя , сердце в мельницу,
Чтобы молча пройти , не скажу.

А итог , ты не узнаешь строчкой выше
Все слишком вчера против нас.
Но сегодня я на злополучной крыше,
С виски, навсегда и без ее глаз.