Я не верю в смерть

Шоркин Поркин
Я не верю в смерть. Это просто вдох
В одном теле, а выдох уже в другом.
Я не верю в смерь. Это просто Бог
Говорит нам всем только об одном.

Отпусти свой страх, не меняй свой плен
На сто тысяч разных других свобод.
Отпусти свой страх, и тогда взамен
Ты получишь в вечность свободный вход.

И по венам будет электроток
Вечно литься теплой живой волной
И до сердца будет его поток
Доходить звенящею тетивой.

И вдыхая души всех тех, кто слаб
И устал быть может уже идти
Подари им счастье с тобою в такт
Продолжать движение по пути.

Я не верю в смерть. Это просто вдох
В одном теле, а выдох уже в другом.
Я не верю в смерь. Это просто Бог
Говорит нам всем только об одном.