Я не слышал звука

Максим Воробьёв
Я не слышал звука
Слаще женского стона.
Миллион мужчин
Содрогается.

Я не видел красивее
Глаз глубины,
Взгляд пронзает,
И тело ломается.

Я не знал по сей день
Обнажённую страсть,
Жар души, как наружу,
Пускается.

Я подумать не мог,
Умирать от любви.
Мне Кармен в ответ
Улыбается...