исповедальня

Перламутра
Мертвому снится река,
карандашом рука чертит водоворот.
Золото дураков - губит и смерть
уже у твоих ворот
сколько ни пой молитв сколько вина не пей
сколько ни говори - слышится звон цепей
Поговори со мной, силы мои уйдут
стихнет переполох
Я так хочу, прости, с мыслями о тебе
сделать последний вздох