Зажгу звезду я путеводную...

Флэри
Зажгу звезду я путеводную
И в небо брошу сигаретою,
Пускай любовь моя немодная
Побудет былью в этой небыли.

Темнеет небо, звезды катятся
Слезами по щекам заката,
Луна смущенно в ветках прячется
И сном душа моя объята

И в этом сне как в лабиринте я
Ищу созвездие Медведицы.
Смеются в небе звезды синие:
Нам нипочем с тобой не встретиться.