Признание

Надежда Талызина
Твои глаза прекрасней неба,
Я лишь тону в них,так и знай
Тебя прекрасней нету в мире
Я так люблю тебя ,Виталь.

С тобою рядом я в защите,
И лишь с тобою я жива,
Когда ты рядом,буря тихнет,
И начинается весна.

Когда меня ты обнимаешь,
я забываю обо всем.
и лишь с тобою понимаю, что
эта жизнь как дивный сон.

Бывает,я порой грублю,
И даже часто возникаю,
но я тебя ведь так люблю,
и ты простишь меня,я знаю.

Когда без шапки я хожу,
меня ты часто так ругаешь,
бывает и не слушаюсь тебя,
Но ты ведь знаешь,не специально.

Я все равно тебя люблю,
хоть даже бесит иногда,
когда ругаешь ты меня,
но это все ведь ерунда.

С тобою рядом хорошо,
тепло,уютно и прекрасно,
я буду любить тебя всегда,
даже если солнце вдруг погаснет.