к Ом

Алина Домникова
Войти в старый дом;
Понять, как неуютно в нём;
Все старое поджечь огнём,
уйти бродить в поисках первородного Ом..

Снять с себя тело и положить в стирку,
Потом, по-старинке,
Постирать и повесить бирку,
Продать на рынке,
За новым ногой душой
Лететь; кричать, что себя нашел..