К N..

Сергей Ниточкин
Отсохли у софистов языки,
Не слышно сладкой музыки кларнета,
От кисти живописца отвлекли
И юной лирой вольность не воспета

Пощады робко просит океан,
То вспыхнет, подражая сердца стуку,
В момент, когда, поправив сарафан,
Ты, улыбнувшись, мне протянешь руку