Святые времена

Галина Алексеевна Высоцкая
В небе ясном тучки бродят нос наморщив от огня,
Ну а в нас  тот дар исходит, что  нам вера придала!
Верой силу умножали – все сливалися душой
И пространства исцеляли создавая мир другой!

Этот мир, что нам известен, надо нам всем изменить,
Напитать любовью вышней, чтобы лютость всю забыть,
Чтобы горе позабыли, перестали плакать все
И построили любимым рай на матушке – земле!

В нас сознание первично, мы сознанием творим,
Только чистотою мысли можно в рай душой войти.
Претворяя чистотою учим души исцелять,
Безусловною любовью негатив весь выжигать!

Нет людей плохих- хороших, все мы дети из любви,
Только в игры заигрались и черту перевели.
В нас линейно время спорит собираяся в одно
И включается сферично в многомерное зерно.

Шаг за шагом зёрна бога раскрываются в любви
И уже святые древа поднимаются с земли!
Сад любовью оживая прорастает в небосвод,
В ветках радости играя пляшет света хоровод!

21 декабря 2014 г.


Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393