а мне совсем не слышно снега

Марина Яловенко
А мне совсем не слышно снега.
Я только помню, как он шёл
Дорогой длинной. Человека
Я помню тоже. Альвеол

Раскрытых, полных кислорода
Мне не хватало, чтоб дышать,
Я задыхалась. С небохода
Спускалась в лунную тетрадь. 

Но я совсем не слышу снега,
Хотя он есть: идёт, идёт…
И человек есть тоже где-то,
Мимо меня который год.

21.12.14