Закончена игра, задуты свечи...

Флэри
Закончена игра, задуты свечи,
Снимаем маски перед зеркалами.
К чему теперь твердить пустые речи?
В стекле разбитом трещина меж нами.

За окнами свой вальс февраль закружит,
Зима застыла в хрустале бокалов.
Прокралась вместе с правдой в сердце стужа.
Взгляд отведу: я многого не знала.