На вечерней заре я открою окно...

Флэри
На вечерней заре я открою окно
И в комнату ветер весенний впущу,
Как с лучшей подругою — круглой луной
О чем-то доверчиво я погрущу.

А небо на миг словно станет родней,
И только под утро, встречая рассвет,
Взлечу над аллеей стальных фонарей
И бабочкой сяду в ладони к тебе.