Безответной любви не бывает...

Марина Асташина
Безответной любви не бывает!
Кто-то, не подумав, это сказал.
Ведь, нас любовь  вдохновляет,
И не важно он любил или играл.

Главное, что чувство есть в тебе.
Жизнь, лишь, на путь направляет.
Надо полностью доверять судьбе,
Она добром и радостью наполняет.

Горечь и злость, в душе разжигая,
Просто можно утонуть в море обид.
Ты люби душой, весь мир освещая,
Зато в сердце добро и счастье царит.

Сквозь жизнь свою пронеси любовь,
За бортом, оставив боль и страдания.
И засияет красками окружение вновь,
Вселенная исполнит твои пожелания.

Рецензия на стихотворение

Пронесём мы любовь сквозь столетия..
Слава, слава любви! Ей бессмертия!

Светлана Доля