очень милая рецензия и немного переписки с рецензе

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «***» (Светлана Набиуллина 2)

-Это просто притяженье
Выход в чудное мгновенье...

 
-Спасибо большое .
это ПРОВЕРЕНО??????????
МОЖНО УЗНАТЬ ???-
ЭТО ЛЕЧИТСЯ???
ИЛИ КАК-ТО
САМО СОБОЙ ПРОХОДИТ????)))))))))))))))))))))))))))
Светлана Набиуллина 2   

-Притяжение это дар...
Алла Богаева   2

-Вы дарите себя...
Алла Богаева   

-Уважаемая,
обожаемая,
дорогая
Алла Богаева,
(это я ,между прочим,
демонстрирую
сколько милых эпитетов
рифмуется
с Вашей фамилией)
вы так уверены
и авторитетны,
что я полностью положусь
на Ваше мнение,
хотя оно для меня
весьма неожиданно,
я до сих пор опасалась,
что это дурная привычка
моего @банутого
внутреннего
экстраверта..)))))