Я ангелов зову в ночи...

Людмила Царева-Лебедь
 
 Я ангелов зову в ночи
 Когда мы спим, они летают,
 А я сижу здесь у свечи,
 И мысли от огарка тают.
 Шагну сейчас   по проводам,
 Наверно, ближе буду к звёздам.
 Средь облаков построен храм,
 Где ангелы живут, как в гнёздах.
 И крылья мне подарит ночь,
 В ночи приходит вдохновенье,
 И я парю – земная дочь
 И слышу ангельское пенье…