На одной волне

Галина Данько
С тобою снова на одной волне,
Если опять друг друга понимаем.
Со стороны - надёжно,всё, вполне.
А мы на грани чувствами играем,
Рискуя оказаться лишь на дне.

Быть может навсегда отрезать раз,
Что отрываем с болью ежедневно.
Всё то хорошее, что было про запас,
Сквозь годы вытекало клеткой нерва,
И с каждой каплей разделяя нас.

А по-другому  может и не быть,
Привычка, к сожалению,упряма.
Доверились судьбе - кого теперь винить?
Ведь жизнь театр,где между нами- драма...
Да по течению продолжаем плыть.