Маяк

Флэри
Последняя летняя ночь…
Взгляни, как прекрасна она!
Уходит от нас лето прочь,
С ним ты… Я останусь одна.

Дорога твоя далека,
Туманом затянут твой путь,
И ноша твоя нелегка,
Еще тяжелей твоя грусть,

Но я разожгу для тебя
Все звезды на Млечном Пути,
Пускай они вечно горят,
Тебе помогая идти.

Я выйду навстречу судьбе,
Пройду по камням босиком,
И, если угодно тебе,
Сама загорюсь маяком.

*Примечание
Посвящается Р.З.