Одна любовь

Бенсон Дарья
Мышкой провожу по компьютеру
Жду, жду ответа на вопрос,
Но никогда не знала, что все так запутанно,
Я не принимала жизнь всерьез

Очень много любила и страдала
Только одного в жизни желала
В каждой строке я повторяла
"Люблю родной, я так скучала".

Хочу тебя увидеть хоть раз еще,
Оставить навсегда в своем сердце
И нежно ухватиться за твое плечо,
И навсегда согреться.