Эхо Эр неповторимых!

Дорошенко За
Я     слышу      голос      в      пустоте
Звенит      пронзительно,     высоко!
В     своей       волшебной      чистоте,
Тот      голос      светлый      и      далёкий!

Он         пока       недосягаем!
Но    мне      навевает    мысли       он!
Дерзко        чувствами       играет,
Тембром      вызывает     боли      стон!...

Тот      голос      предков      прошлых      лет!
Вздымает      грудь       мою,      тревожит,
И     ищет     правды     он     ответ-
На     голос      истины      похожий!

Вторит      время      громким     эхом,
Будто     по     ступеням     прошлых       лет.
Отдаётся        громким      смехом,
Проливает        правды    божий   свет.

Я      плачу    сердцем      и      душой,
Мечусь      в      сомнении      времён.
Я  ,  как     пришелец,    как     изгой,
Что      ветрами      жизни      унесён.

Стою      у      бездны,     на      краю
В     порывах    дерзких    и     томимых,
Кричу       я     громко     и      пою,
Как       эхо      Эр       неповторимых!!!

..

20003г.Ср.Азия.(Д-Л) Я.З.А.