Хочу к тебе...

Светлана Аль-Хальди
Хочу, хочу, хочу  к  тебе,
К  твоим  рукам, губам  и  ласкам,
Спешу  на  огненной  волне,
Робею, словно  Златовласка…

Хочу  к  твоим  земным  страстям
И  потаённым, диким  мыслям,
Все  чувства  отдаём  властям,
Где  в  ночь  фантазии  зависли…

Хочу, хочу, хочу  к  тебе,
В  твоё  кольцо  святых  объятий,
Горю  в  космическом  огне,
Роняю  лепестки, как  платье…

Хочу  в  небесную  обитель,
Где   есть  уют  и  тёплый  дом,
Там  ангел  света, небожитель,
В  мою  он  магию  влюблён…

Хочу, хочу, хочу  к  тебе
Познать  ту  истину простую,
Как   лист  кленовый  я  дрожу,
Ищу  историю  благую…

Хочу   в  твоих  я  снах  остаться,
В  твоей  кармической  судьбе,
Со  сказкой  впредь  не  расставаться,
Хочу  сказать:  « Люблю!»  тебе…

Так  нежно  в  губы  поцелую,
Ты  молча  примешь  этот  знак,
Себя  по  капелькам  дарую,
Ты  мой  волшебник, дивный  маг…

Сошлись  мы  где – то  средь  пространства,
На  параллелях  ярких  звёзд,
Оставшись  в  сказке  постоянства,
В  стране  лиричных, дивных  грёз…

Хотеть  к  тебе  не  перестану,
Желать  космической  душой,
Луну  с  небес  рукой  достану,
Мы   под  счастливою  звездой…

Прижму  к  себе так  нежно, нежно
И  никуда  не  отпущу,
Нам  станет  жарко  в  песне  снежной,
Весну  волшебную  впущу…