Даю всем в долг наверно лох не знаю К. Прохорова

Алекса Герасимов
Даю всем в долг наверно лох не знаю
беру чужих детей учу а сам тупой
машины с детства я люблю и угоняю
продав перехожу в стремительный запой
вот так кручусь нет для себя и часа
а выручают ловкость рук и прыть Пегаса.