январём с роденовским Мыслителем

Александр Зардин
ПОЗДРАВЛЕНИЯ  И  САМЫЕ  БЛАГОПРИЯТНЫЕ  ПОЖЕЛАНИЯ
вдохновенным поэтам и поэтессам  Стихи.ру  и  Проза.ру 
со  вступлением   в  неизведанный  лабиринт  2015г!! 
Напомню, что "поэт-эс" с  древнегреческого  означает "творец", "создатель"
и вполне применимо к населению  обоих сайтов, "стих-ос" - "вереница" (слов),
а  январь - от латинского "janua", "вход, вступление".


Ей  богу, "в  руки  ноги"!
По  срокам  шевелиться
     в  январские  дороги.
Привратнички
                приврали -
как "липку  ободрали"?
Раздели…   
                донага,
с  мечтами - "не  у  дел",
в  счетах
        - "не  при  деньгах".
Пусть душенька озлится
в  безумии…
слегка
  - "в  кулак  её  собрать"
                и  "дунуть"
                наугад…
стихами в Райский Сад!