Очень-хочется-жить

Денега Оксана
Он обнимал ее во сне,
как прежде,за талию.

говорили обо мне
совсем без стеснения.

он хохотал и курил-
она раньше ему не снилась.

он рыдал и благодарил,
повторяя свое
"извини".

P.S. а ливень внезапно с неба,
как знак о его спасении.
жизнь на одном плацебо-
ему очень
хочется
жить.