Та женщина - всегда прекрасна...

Анна Ромеро 2
Та женщина – всегда прекрасна.
Всегда мила, добра и хороша.
Она по-прежнему все понимает ясно:
Где ложь…где правда…где живет душа.

Она  заварит кофе ранним утром.
Пройдет по тихим улицам одна.
К тому же часто поступает  мудро:
Ведь жизнь ее – вся выпита…до дна.

…Сама себе подарит запах ночи.
Сама закажет музыку любви.
Она – прекрасней всех! И, между прочим,
О ней поют с рассвета соловьи.