Пятница - развратница

Вячеслав Макуть
П оцелуями осыплю в этот день твоё лицо…
 Я рый дождь, идя всю ночку, затопил моё крыльцо!
  Т ы уйти хотела тайно… Затопил тебя сугроб…
   Н амекнул тебе: не надо делать, было горе чтоб!
   И  увидев в первом снеге знак своей-моей  судьбы,
  Ц арственно ко мне вернулась, чтобы сделать сказкой быль!
 А  снежок дождём пролился, словно плача-говоря

Р азве можно заниматься ЭТИМ с самого УТРЯ?
  А х, какой же он наивный…
   З нает - это, не четверг!
    В ообще-то ДЕЙСТВО ЭТО я б и в СРЕДУ не отверг!
    «Р азвратился» мир! О, Боже! Ты ведь сам тогда сказал:
    «А  теперь ПЛОДИТЕСЬ, дети! И не лезьте мне в глаза!»
     Т ак, - по-Божьи поступая, ПЯТНИЦУ встречаем мы!
    Н аправляя, убеждая тех, кто бродит среди тьмы…
   И  они идут за нами… в вечер ПЯТНИЦЫ шальной:
  Ц ель? Душе и телу отдых!!! Завтра будет выходной!!!
 А Х! Про ПЯТНИЦУ-РАЗВРАТНИЦУ я выдал – ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!!