Вифлеемская звезда

Валерий Фёдорович Овчаров
Зажглась над миром навсегда -
Та Вифлеемская звезда,
Что привела тогда волхвов,
Туда, где был Младенца кров.
И до сих пор она горит -
У нас в сердцах и говорит
О том, что придет, придет час -
Мессия вновь увидит нас,
Но с целью к нам придёт Он новой?
И всем, кто верой жил Христовой -
Открыты в Вечный мир врата,
А тем же, кто предал Христа -
Туда проникнуть не удастся -
Им по заслугам всё воздастся.