Прожив всю жизнь на чемоданах

Наталья Зорина
Прожив всю жизнь на чемоданах
Я выбираю чемодан.
Душа от боли изнывая
Стремиться улететь за горизонт, в туман!

Туда где люди все чужие,
Туда где нет знакомых лиц,
Где по песку ступни босые,
Названия других столиц.

Туда где воздух пахнет миром -
Каким то разным и чужим,
Где облака плывут зефиром
И сны окутывает дым.

Там я одна, и это точно.
И нет звенящей тишины.
И нет на зло, и нет нарочно -
Есть я и призрачные сны.