Младенца глас

Валерий Фёдорович Овчаров
Раздался на земле Младенца глас -
То Божий Сын - родился среди нас,
Я счастлив и от страха трепещу,
Я рад со всеми  и я так грущу:
Ведь мне уже известно наперёд,
Что в будущем Его - Младенца ждёт,
Когда откроется Его предназначенье -
Такая смерть! И страсти и мученья.