Третий день от бессонницы...

Екатерина Камаева
Третий день от бессонницы ломит межбровье.
На открывшийся взгляд каждый первый – мертвец.
Недостаток любви выливается кровью.
У Христа под короной всё тот же венец…
Тело сыто, а в душах голодные прорвы.
Хоть выкалывай глаз, но при свете темно.
Текст писаний, где нужно, искусно разорван.
А в высотах – ведро с перевёрнутым дном.
В изобилии коршунам тёплая пища.
Но их чрева давно потихоньку гниют.
Рвут игольное ухо богатый и нищий,
Пронося добродетели в Вечный Приют…