Осень

Валерий Фёдорович Овчаров
С братишкой, с мамою мы в парке,
Ах, осень, - листьев краски ярки!
Кругом такая благодать!
Что хочется стихи слагать,
И Господа благодарить,
Что мог такой мир сотворить!
И грешным людям подарить.