Благодать

Валерий Фёдорович Овчаров
Порой такая благодать
В душе наступит - ни с чего,
Всем хочется любовь отдать -
Во имя Бога одного.
За всё Его благодарить -
Душой лечу я в небо прямо...
Я счастлив, в Божьем мире жить:
В нем - братья, сестры, папа, мама.